Buongiorno, ho prenotato tramite Booking.com, un soggiorno presso la struttura Babyaccomodation. Durante il soggiorno abbiamo subito un furto in casa, tutto era stato buttato all’aria e consono stati sottratti beni per un valore di 1.500€. Il furto è avvenuto senza scasso. È possibile che abbiamo usato delle chiavi per entrare. Ho chiesto chi aveva tutte le altre chiavi è mai mi sono state mostrate. Abbiamo chiesto alla struttura quantomeno che ci cambiassero la serratura e ciò NON è stato fatto. Abbiamo vissuto i giorni successivi nel terrore e abbiamo abbandonato prima la struttura. Subito dopo il furto abbiamo chiamato i carabinieri che hanno verbalizzato l’assenza di scasso e il furto. È grave che altri ospiti stiamo soggiornando in quella casa, con una serratura non sicura. Booking è responsabile in quanto ha scritto alla struttura che non sono dovuti al rimborso (ho copia della email) e ora la struttura pensa di avere ragione. Esigo il rimborso dell’intero soggiorno (1311€) a risarcimento del danno subito (1500€). In alternativa intenterò causa legale nei confronti della struttura e di Booking. Grazie, cordiali saluti