Buongiorno.In data 14 marzo u.s. ho richiesto l'assistenza tecnica sul mio frigorifero combinato da incasso marca Hotpoint-Ariston, modello BCB33AAAESC03, s/n 506055091, acquistato ad un prezzo di euro 607,00 in data 23/07/2015 e coperto dal contratto di estensione della garanzia Garanzia3 Tre anni in più 500 n. 929000062, attivato in data 11/03/2016, con scad. 22/07/2020, servizio venduto ed erogato da Business Company S.p.A. (di séguito Società).A séguito di un primo sollecito email del 17/03, è stata aperta la pratica con rma GR242AF. Il giorno 20/03 è intervenuto il tecnico incaricato dalla Società, il quale ha constatato e certificato la non-reparabilità dell'elettrodomestico. Lo stesso giorno, la Società mi comunica che, data la non-reparabilità del prodotto, il loro reparto tecnico ha ritenuto di procedere con la formulazione di una proposta risolutiva, di cui avrei dovuto ricevere il dettaglio a breve.Ad oggi, a distanza di 21 giorni, non ho ancora ricevuto alcuna proposta risolutiva, e DA UN MESE SONO PRIVO DI FRIGORIFERO E CONGELATORE funzionanti nel mio appartamento, che faccio essere presente essere adibito ad abitazione principale.Inutile descrivere la situazione di disagio derivante e tutt'ora in essere.A nulla sono valsi i ripetuti solleciti via email e telefonici (in part. 30/03, 04/04 e 09/04), di cui si conservano copie e registrazioni vocali (art. 2, comma 2, lettera c), del GDPR)Sono pertanto a richiedere una rapida e fattiva risoluzione del problema con contestuale favorevole chiusura della pratica di sinistro aperta da ormai troppo tempo.Stando al Regolamento del servizio di estensione di garanzia Tre anni in più , nel caso in cui il prodotto non risultasse riparabile, Garanzia3 proporrà la sua sostituzione o il rimborso del valore di acquisto del prodotto, decurtando per ogni anno una percentuale del 10% dal valore d’acquisto.A prescindere dall'esito del presente reclamo, mi riservo comunque di trasmettere formale diffida ad adempiere ex art. 1454 c.c., ed eventuale costituzione in mora ex art. 1219 c.c. all'indirizzo di PEC della Società.