GARANZIA NON RISPETTATA

S. L.

A: VORWERK FOLLETTO

15/10/2019

Buongiorno a maggio di questo anno durante la pulizia di casa le plastiche dell'aspirapolvere si sono rotte, causate dal malfunzionamento del tasto di blocco dell'asta del manico.Coperta da garanzia anche per guasti causati per colpa del proprietario,il tecnico in primis si è rifiutato di passarla in garanzia in quanto l'aspirapolvere in questione è stata utilizzata durante un non normale utilizzo dell'apparecchio.Di fatto il tecnico e successivamente anche l'azienda mi hanno liquidato dicendomi che avrei utilizzato l'aspirapolvere diversamente da quello che è stata costruita,tipo martello,ecc allora visto che copre le rotture anche per colpa in quale circostanza si coprirebbe dalla garanzia?se dovessi pulire le scale e se sbadatamente cadesse per le scale sarebbe un normale utilizzo?A queste domande la folletto ancora non ha risposto,tutto per un guasto di circa 100 euro.L'azienda e il tecnico mi danno l'impressione che facciano leva sulle parole della garanzia e sulla pazienza del cliente pur di non accettarne la garanzia

VORWERK FOLLETTO

A: S. L.