Ho acquistato una peugeot 208 gpl presso il concessionario Ferrario Auto di Castano Primo a fine settembre 2016. Purtroppo dal 4 maggio 2017 ho riscontrato una grave problematica ad oggi ancora senza una soluzione, ovvero l'impossibilità di commutare da benzina a GPL, con la comparsa del messaggio Avaria motore, far riparare veicolo. Presso l'officina della concessionaria hanno provato a sistemare il problema già per 3 volte, ma senza risultati definitivi. Infatti la prima volta il GPL ha funzionato per 3 giorni, mentre le altre due volte lo stesso problema si è verificato nuovamente addirittura solo dopo poche ore dalla riparazione. Nonostante avessi necessità della vettura a GPL per un viaggio da tempo programmato a Firenze, mi sono dovuto adattare e usare una vettura alternativa funzionante a benzina, oltre al ben più grave disagio di fare ogni giorno i 50km che mi separano dall'ufficio a benzina e non a GPL con un aumento sostanzioso delle mie spese.La mia 208 è ormai ferma da oltre un mese presso il concessionario in quanto, essendo ancora in garanzia, il concessionario sta aspettando istruzioni dalla piattaforma Peugeot prima di proseguire con la riparazione del veicolo.Nonostante la disponibilità di Ferrario auto a riconsegnarmi il veicolo marciante solo a benzina fino alla risoluzione del problema, ho preferito lasciare la macchina presso di loro fino alla risoluzione del problema in quanto, avendo comunque in famiglia un'altra macchina a benzina, questo non mi avrebbe portato una diminuzione delle spese. Ho anche richiesto una macchina sostitutiva a GPL, ma mi è stato risposto che non vi sono macchine sostitutive di questo tipo. Non vi è alcun tipo di risposta da parte della piattaforma, nonostante i molteplici solleciti del concessionario Ferrario Auto, da oltre un mese. Nonostante il mio reclamo presso il servizio clienti Peugeot, ad oggi non ho avuto risposte nemmeno da loro, se non promesse di risolvere la pratica in tempi molto brevi, eventualità che puntualmente non si è verificata.