Illecito contratto PREZZO BLOCCATO

P. S.

A: FORD

28/12/2018

Autostar Flaminia S.p.A. presso sede Via Salaria 1282, dopo aver stipulato contratto PREZZO BLOCCATO di acquisto di una Ford Fiesta st-line 1.0 Ecoboost 110cv 5p (KJXF) Benzina, in data 25/11/2018 e valutato usato dato in permuta con valore 2900€, una volta approvato il finanziamento, ha abbassato in un secondo momento (non al momento della consegna del veicolo usato) il suddetto valore a 1300€ dichiarando la presenza di non meglio definiti vizi e difetti ed invitandoci a recedere dal contratto.Abbiamo aspettato inutilmente per 20 giorni loro notizie, non ricevendo alcun tipo di comunicazione abbiamo chiesto spiegazioni con una e-mail del 20/12/2018 dopo che in data 14/12/2018 l'usato era stato nuovamente rivalutato. Abbiamo infine inviato un'ultima e-mail in data 23/12/2018 puntualizzando il loro comportamento illeggittimo, non ricevendo alcuna risposta fino ad oggi.