impossibilità di effettuare il cambio titolarità per morte

D. M.

A: G.S.E. - Gestore dei Servizi Energetici S.p.A.

10/06/2020

Più di 2 mesi fa ho inviato la documentazione per il cambio di titolarità dell'impianto fotovoltaico in modalità Scambio sul posto da mio padre defunto a mia madre. Il cambio consente di percepire i pagamenti per la vendita dell'elettricità che risultano accreditati su un conto bloccato (del de cuius). Il cambio titolarità deve essere effettuato solo on line con una procedura complessa e lunghissima. Nonostante continue richieste di assistenza telefonica e on line, quello che ho ottenuto è stato ricevere sempre gli stessi manuali (diversi dalle reali schermate del portale) e la mancata presa in carico del problema da parte degli operatori. Pertanto a distanza di 2 mesi ancora non siamo riusciti ad effettuare il cambio di titolarità e non sappiamo neanche come procedere, intanto però il GSE si trattiene i rimborsi e addebita costi di gestione. LA MIA RICHIESTA Ho bisogno di un supporto qualificato che mi risolva il problema immediatamente oppure che venga risolta la situazione da remoto perchè è inutile continuare a dirmi le stesse cose ed inviare manuali disallineati e mancanti.

G.S.E. - Gestore dei Servizi Energetici S.p.A.

A: D. M.

10/06/2020

Gentile Operatore,La informiamo che questo indirizzo email è stato disattivato.Le precisiamo che è attivo il nuovo portale di Assistenza Clienti raggiungibile a questo links:supportogse.service-now.com/csm dove troverà le FAQ con tutte le risposte alle domande più frequenti e avrà la possibilità di inviare una segnalazione.Questo messaggio è stato inviato da una casella non abilitata alla ricezione della email.Distinti salutiAssistenza Clienti GSE________________________