Buongiorno, in data 18.11.2025 ho acquistato on line un piano cottura (ordine n. 284089223). Il prodotto risultava disponibile con consegna prevista tra il 21 e il 25.11.2025. Il giorno 25.11 non avendo notizie della consegna chiamo il servizio clienti e mi viene risposto che il prodotto è esaurito e dovrò attendere. A parte il fatto che quando un cliente conferma e paga l'acquisto di un prodotto che risulta disponibile tale prodotto andrebbe a lui riservato, ma sorvoliamo pure questo aspetto. Due giorni dopo ricevo una mail nella quale mi si chiede se intendo aspettare l'arrivo del prodotto o annullare l'ordine. Decido di aspettare e, finalmente, il 13.12.2025 arriva il corriere, ma con il prodotto sbagliato! Non lo ritiro e lo mando direttamente indietro tramite il corriere stesso, e immediatamente chiamo il servizio clienti che apre una pratica (n. 251213-041230) dicendomi che presto arriverà il prodotto da me ordinato. Invece in data 19.12.2025 ricevo mail nella quale mi si dice che il prodotto non è più disponibile , offrendomi o l'acquisto di un articolo sostitutivo di pari o maggior valore oppure la risoluzione del contratto di vendita. A questo punto scelgo la risoluzione del contratto. Il 26.12.2025 ricevo mail con i dati di reso (numero reso 900455186) e con la seguente dicitura: "Modalità di rimborso: rimborso online. RICEVERAI IL RIMBORSO NEL MEDESIMO METODO DI PAGAMENTO DA TE UTILIZZATO PER L'ORDINE , o sarai ricontattato dal Customer Care per fornire IBAN per il riaccredito). A questo punto, avendo pagato con PayPal mi aspetto il rimborso su questo metodo di pagamento (come indicato anche nel regolamento sui resi presente sul sito). Invece in data 05.01.2026 non solo Mediaworld non ha ancora provveduto al rimborso (sul sito si parla di 5 giorni lavorativi) ma scrive che ha inoltrato la segnalazione all'ufficio amministrativo per effettuare lo storno e rimborsarmi tramite buoni. Ovviamente ho risposto che non voglio essere rimborsata con i buoni, voglio indietro i miei soldi, perché non ho la minima intenzione di fare altri acquisti in futuro con Mediaworld. Sono quasi 2 mesi che la tirate per le lunghe, direi che sarebbe anche ora di chiudere questa pratica, invece di cercare di rifilarmi i vostri buoni per poter guadagnare ancora tenendomi legata con acquisti futuri per usufruire di tali buoni. Mai avrei pensato che una grande catena come questa lavorasse in questo modo.
A questo punto se non riceverò entro 5 giorni lavorativi il rimborso che mi spetta (E NON I VOSTRI BUONI) passerò alle vie legali.
Lorena Milani