Spett.le WindTre.Ad oggi, in condizioni di assoluta emergenza a causa del Covid 19 e con la necessità di avere una connessione internet efficiente per il telelavoro, riscontro viceversa da circa una-due settimane (dopo aver ricevuto il messaggio di fusione con la Tre), un assoluto disservizio. La connessione ad internet dopo le prime ore del giorno è lenta e si interrompe sovente, sino a mancare del tutto per alcune ore. La mattina, o quando attiva è invece lentissima.Questo , di conseguenza mi impedisce di lavorare arrecandomi un pregiudizio e danno.Invano ho cercato di contattare l'assistenza clienti senza mai ricevere risposta.Ho provato a contattarvi sulla vostra pagina FaceBook, dove ho in realtà visto centinaia di lamentele di altri clienti che si lamentavano della mancanza assoluta di una assistenza clienti e di un grave disservizio sulla connessione.Come si evince dalle risposte fornite ai fortunati clienti che hanno visto replicata la loro lamentela questa è solo la risposta automatica e senza nesso di logicità e fornita da un computer e non da un operatore umano.In mancanza pertanto di un servizio confacente al contratto sottoscritto mi vedrò costretta a recedere PER GIUSTA CAUSA dal contratto con la vostra compagnia recesso per il quale nessuna penale sarà dovuta poiché determinato da vostro disservizio e inadempienza contrattuale.Pertanto, vi diffido a voler porre rimedio a tale grave inadempienza entro il termine di 14 giorni, decorso inutilmente il quale cambierò operatore esercitando PERTANTO il diritto di recesso per giusta causa, UNICAMENTE DOVUTO A VOSTRO INASDEMPIMENTO CONTRATTUALE