Informazioni ingannevoli della struttura presenti su Booking

Vikings Grigo Apartaments

F. T.

A: Vikings Grigo Apartaments

18/07/2024

Mentre stavo soggiornando nell'alloggio Vikings Grigo Apartaments, scelto su Booking in base alla descrizione in esso contenuta, mi sono accorto che molte delle informazioni sulla struttura erano false e ingannevoli; riassumendo: 1) Nella descrizione c’era scritto “The air-conditioned studio”, ma è falso, hanno solo un raffrescatore d’aria che funziona a cubetti di ghiaccio, il quale oltre ad essere rumoroso e a rendere la stanza più umida, non aveva alcun effetto sulla temperatura e sul benessere. 2) Nella descrizione c'era scritto che l'appartamento offriva una "quiet street view" ma la vista non è su una strada tranquilla ma sul muro del palazzo di fronte, distante 2-3 metri, con nessuna strada in mezzo. Inoltre la finestra era difettosa, cioè non si chiudeva, facendo entrare molteplici zanzare, perché nessuna zanzariera era presente. 3) Nella descrizione c’era scritto che l’appartamento offriva un’area da pranzo (dining area) ma non c’è, è una falsità, come potete vedere dalle foto; non c’è nessun tavolo da pranzo, nessuna sedia, niente posate né stoviglie; troverete solo un piccolo frigo minibar e al massimo un un bollitore, se lo chiederete. Dall’altro lato c’è solo un divano con a fianco un piccolo tavolino da tè con una gamba rotta tenuta insieme con un gioco di equilibrismo: bastava infatti spostarlo un po' che questo cadeva per terra con la gamba che si staccava rotolando per i fatti suoi. 4) Nei servizi in camera c’era scritto “parquet e pavimento in legno” e “soluzioni anallergiche”, ma c’era la moquette; questa è una cosa grave per le persone come me che soffrono di allergia alla polvere; anche perché in 6 giorni di permanenza nessuna pulizia è stata mai compiuta. Per la mia igiene, inoltre, nella stanza ho trovato solo un rotolo di carta igienica e due dita di sapone liquido; a quanto pare hanno pensato che potessero bastare per 6 giorni. 5) Nel bagno c’è una finestrella senza alcuna tendina a garantire la privacy, la cui vista dà nel piazzale dal quale si accede agli appartamenti e dove vi sono anche gli uffici della proprietà; nel vano doccia inoltre non era presente alcun tappetino ed era visibile la muffa. 6) Nella descrizione c'era scritto che le pareti erano insonorizzate, ma era falso. Si potevano udire tutti i suoi provenienti dall'esterno anche con porte e finestre chiuse e il calpestio degli ospiti del piano di sopra. Si chiede il rimborso della spesa sostenuta nella misura non inferiore al 50%