Buongiorno,
piace ricordare che a questa vs chiara comunicazione di risposta si è arrivati solo dopo 5 mesi dal disservizio di inizio agosto e che il rimborso automatico non è però ancora arrivato.
All'opposto in data 09/01/2025 ho ricevuto da Sorgenia, mio fornitore, la comunicazione (documento di sei pagine) che trovate in allegato in cui evidenzia che non hanno da voi ricevuto il rimborso e anzi rimangono abbastanza evasivi sul fatto che sarà fatto. Lo giustificano in considerazione sia del fatto che non sono loro responsabili del disservizio, sia allegando una vs nota di riscontro in cui è UNARETI a essere incerta sulla necessità del rimborso, nonostante sia stato chiaro sin dal giorno dell'accadimento che le ore di disservizio fossero maggiori di 8. Oltre le 8 ore il rimborso è automatico e senza che sia l'utente finale a chiederlo.
A questo punto mi chiedo chi tra UNARETI e Sorgenia stia nascondendo come stanno veramente le cose o, meglio, come sempre, è difficile dare credito a quello che ci viene scritto in circostanze come queste.
Ad ogni modo chiederei di confrontarvi con Sorgenia e capire come mai il rimborso non è ancora disponibile e al contempo vi chiedo di procedere al rimborso automatico anche sul POD IT012E00933525 (45 kW - 380 V) intestato al condominio via torre in cui abito io, anch'esso evidentemente oggetto del disservizio come a voi noto.
Grazie del puntuale e tempestivo riscontro,
F. Bonfanti