Spett.le
SERVICE ITALIA S.A.S. DI MONZANI IVO ANGELO E C.
con la presente contesto formalmente l'intervento di spurgo delle tubazioni del lavandino da voi eseguito in data 7/1/26, per il quale ho corrisposto l'importo di EUR 488,00.
In fase di intervento mi è stato espressamente comunicato che, pur non trattandosi di una soluzione definitiva, il problema sarebbe rimasto risolto per alcuni mesi.
Tale dichiarazione si è rivelata del tutto falsa o comunque gravemente inesatta, in quanto l'intasamento si è ripresentato dopo meno di 48 ore, rendendo l'intervento inefficace e privo di utilità.
Nonostante le mie precedenti comunicazioni scritta e ripetuti tentativi di contatto telefonico, non ho ricevuto alcun riscontro concreto, se non risposte evasive, comportamento che considero non professionale e non accettabile.
Alla luce di quanto sopra, si richiede rimborso immediato di quanto corrisposto per prestazione non conforme.
In mancanza di un vostro riscontro scritto entro 7 (sette) giorni, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, ivi compresa la richiesta di risarcimento per ulteriori danni subiti e per le spese sostenute al fine di risolvere il problema tecnico, oltre a ogni ulteriore azione a mia tutela.
Distinti saluti
Stefano Bona