Spett.le Intesa Sanpaolo S. p. A.,con il presente reclamo, che pubblico su Internet per far conoscere agli altri cittadini un esempio della qualità e dell’efficienza dei vostri servizi, segnalo “... il fastidioso ripetersi, negli anni, del medesimo disservizio: l’immotivato addebito sul mio CC del canone annuo della Carta, a me intestata, ma scaduta da oltre due anni, Targa - Mastercard n. 5411 …. 716 -- scadenza 01/17, e di cui non ho mai ricevuto una nuova, poiché il prodotto/servizio e’ cessato. Mentre nel 2017, a fine anno c'è stato il rimborso dell’addebito, mediante un bonifico a mio favore da parte di CARTASI, constato che, nel 2018, il rimborso non c’e’ stato, mentre, con il 2019, al 5 gennaio, puntualmente, con la falsa voce “Pagamenti tramite carta Targa”, c'è il solito nuovo addebito annuale di € -32,02 ….”Riporto questo testo tra virgolette, perché l’ho estratto dalla mia email, del 20 luglio 2019, al vostro “Gestore Personal” M. R. O., che conclude la sua email di risposta, del 26 luglio, con: “... vedrò di risolvere il problema e le farò sapere.”.A tutt'oggi, non solo non ho ricevuto i rimborsi degli ingiustificati addebiti per il 2018 e 2019, ma, nell'ultimo estratto conto relativo al primo trimestre 2020, al 5 gennaio, riscontro, come di consueto, la falsa voce “Pagamenti tramite carta Targa”, con il solito nuovo addebito annuale di € -32,02. Per quanto sopra, vi richiedo di procedere all'immediato rimborso degli ingiustificati addebiti su menzionati, pari a un importo di € 96,06 ed al risarcimento del danno e del maggior danno, da considerare iniziale risarcimento di tutti i danni che mi riservo di richiedere in separata sede. Cordiali salutiG.P.