Buongiorno, in data 11/08/2025 il mio installatore ha aperto un ticket per richiesta di assistenza e sono stato contattato dal vostro help desk (CASE:5984177) per un problema con inverter e batteria sul mio impianto fotovoltaico installato nel 2022.
Dopo aver eseguito i test con l'operatore ed appurato che le apparecchiature in questione (inverter e batteria) risultavano effettivamente guaste, mi è stato confermato che solar edge avrebbe spedito tutto il materiale da sostituire IN GARANZIA presso la sede del mio installatore.
Ad oggi, 11/09/2025, l'impianto fotovoltaico è ancora fermo ed il mio installatore non ha ricevuto nulla da parte di solar edge, e dopo aver inviato 2 solleciti (email del 26/08 e 01/09), il giorno 09/09/2025 il servizio clienti l'ha contattato via email confermando che la spedizione dei ricambi è avvenuta il 05/09/2025, ma al momento ancora nessuna consegna.
Dopo inutili tentativi di contattare il vs. servizio clienti (soltanto risposte automatiche o chat inconcludenti con presunti tecnici), il problema non è stato risolto e l'impianto non sta producendo (oltretutto nel periodo di massimo rendimento), causando spese di energia elettrica non giustificate e mancato introito da parte del GSE.
Visto e considerato che le apparecchiature sono state pagate nei tempi e modalità concordate, c'è una regolare garanzia ed in caso di malfunzionamento ci possono esssere dei costi ingiustificati per i clienti, sarebbe corretto offrire un servizio professionale e tempestivo per chi ha scelto di acquistare i vs. prodotti.
Rimango in attesa di un vs. cortese riscontro (possibilmente in tempi brevi)
Grazie per l'attenzione