ISCRIZIONE A MORA - FIRE SpA/FASTWEB MAIL/5457769

Disdetta

P. M.

A: FastWeb

29/11/2024

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo: MAIL Indirizzata a: telco_fastweb@fire.eu antonino.galli@phc.fire.eu Buongiorno, rispondo alla Vs. Mail, nonostante - come in calce compare - il fatto che “ALTRO Paolo Monina STUDIO DI Paolo Monina VIA ALBERTINI etc.. Ancona, non esiste! Veniamo alla Vs. Richiesta per conto Fastweb: a) ritengo tale procedimento/richiesta a dir poco assurde, per mille motivi che forse state occultando … NON DEVO ALCUN IMPORTO A FASTWEB! b) Nonostante l’importo delle fatture inerenti il contratto business, non siano state rispettato, ho sempre e comunque onorato il pagamento delle stesse! c) Il rapporto con Fastweb é stato sempre "critico", si ricorderà infatti tutte le volte che ho espresso problemi e problematiche che sono state, in molti casi, dalla Società stessa, imputate ad "anomalie di sistema”, che ahimè, “il sistema”, non é mai stato “sistemato”! d) Chiedo per ottenere il rimborso, quindi il ricalcolo degli importi relativi a tutte le fatture da me onorate, nell’arco del periodo di un anno, come da contratto! (rif. Voucher..) Vi ricordo, che dopo un anno, ho restituito il modem come da mail attestanti, e da accordi contrattuali rispettati. Infine, termino dicendo che se ancora una volta riceverò richieste con iscrizioni a mora etc, agirò senz’altro indugio nei Vs. confronti e di Fastweb. VI RICORDO INFINE, CHE IO NON DEVO NULLA - ma é la Fastweb che mi dovrà il rimborso delle quote non conformi come stabilito in fase contrattuale! Ben Distinti Saluti Paolo Monina P.S.: Resto in attesa di quanto da me richiesto!

Richiesta di assistenza 17 dicembre 2024

FastWeb

A: P. M.

18/12/2024

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica che la posizione contabile del suddetto contratto risulta essere regolare a fronte dell’apertura di nota di credito relativo alla fattura nr. M026297191 del 01-09-2024 di euro 342,38 e pertanto si dispone il ritiro della pratica di riscossione del credito senza alcun onere a suo carico. Infine in merito alla richiesta di rimborso relative alla fatturazione si conferma quanto già comunicato dalla giusta competenza tramite mail in data 13-11 e il 05-12-2023. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 29 novembre 2024 18:00 Oggetto: ISCRIZIONE A MORA - FIRE SpA/FASTWEB MAIL/5457769 ISCRIZIONE A MORA - FIRE SpA/FASTWEB MAIL/5457769 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌