Lavavetri pericoloso

R. N.

A: VORWERK FOLLETTO

23/04/2019

Buongiorno, ho acquistato un anno fa un folletto è una lavavetri .Quest’ultima purtroppo non ha mai funzionato correttamente in quanto si svuotava completamente il serbatoio in un istante bagnando completamente le superfici . Nonostante diversi solleciti al mio rappresentate questa non è mai passata (a differenza delle promesse fatte) ad accertarsi di questo mal funzionamento e a procedere con la sostituzione come aveva promesso. Ho continuato a provare ad utilizzarlo pensando che potessi essere io a sbagliare qualcosa ma è successo un fatto gravissimo .... nella casa in cui mi trovo ho delle finestre altissimo, ho così utilizzato il supporto venduto insieme alla lavavetri per raggiungere le parti alte.... là lavavetri si stacca continuamente cadendo dall’alto e durante il mi ultimo tentativo è caduta colpendo in testa mio figlio di 4 anni !!!!! Pretendo il rimborso immediatamente del costo della lavavetri o procederò per vie legali

VORWERK FOLLETTO

A: R. N.