Buongiorno, in data 5/11/2021 ho chiesto tramite il Vs. sito un preventivo di prestito a Banca Sella. Subito me lo hanno negato, dicendo che un loro agente mi avrebbe contattata con altre loro proposte, e non quelle in accordo con Altroconsumo. Alle mie rimostranze, mi hanno chiesto altra doc.ne, ma ad es. non mi hanno chiesto mai se avessi proprietà o titoli da dimostrare,anche sua mia insistenza, e la pratica è andata avanti. Hanno voluto il nome di un coobbligato, sig. Enrico Bressani. La rata proposta però non corrispondeva, ovviamente era più alta.Alle mie ulteriori rimostranze, hanno confermato la rata che trovavo nel sito di Altroconsumo.In data 29/11 mi hanno comunicato che la richiesta era stata accolta (ci hanno impiegato 24 giorni!!!). Nel frattempo mi sono attivata con altra finanziaria che IN 2 GIORNI MI HA CONCESSO IL PRESTITO!! Adesso c'è un particolare: non posso accedere all'altro prestito fintanto che Sella non annulla l'altro, ma io non ho firmato un bel nulla, ho solo chiesto un preventivo. Ho dovuto telefonare a Sella, arrabbiarmi,fare una mail per annullare la pratica e richiedere la liberatoria che, se sono fortunata, mi rilasciano tra 60 giorni. Ma io nel frattempo devo concludere dall'altra parte e devo ritirare un camper!!! Da questa esperienza super negativa Vi con sigliodi non voler più proporre Banca Sella per prestiti.