Spett. Iliad, Sono titolare del contratto Ana Veronica Carpizo Gonzalez codice ID 59582037
A partire dal 25/03/25 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare:
Ho richiesto la attivazione della linea ILIAD il 12/03/2025 insieme a mio marito Anton Grisenti (codice ID 53553008).
La linea è stata confermata il 25/03/25 in entrambe le utenze, sia di mio marito che mio.
Purtroppo tempo dopo (un paio di settimane, forse di meno) ci siamo accorti che le linee erano state scambiate. La linea a nome di mio marito Anton Grisenti era ufficialmente in Via della Pieve, 19 e la mia in via di Campian 1 entrambi a Baselga di Pinè correttamente attivate ma di fatto scambiate, quando uno telefonava in via della Pieve il telefono chiamava in via di Campian e viceversa.
Fino a quel momento le due linee funzionavano. Da quando abbiamo chiesto intervento per sistemare lo scambio dei numeri internet ha smesso di funzionare in entrambe le utenze. Il giorno 17 maggio sono venuti operai della OPENFIBER che hanno scambiato la scatoletta intermedia di openfiber (per capirci quella che entra nel modem). Il problema dello scambio dei numeri è stato risolto, internet ha funzionato un giorno e poi ha smesso di funzionare in entrambe le utenze. Il 26 maggio è stata ripristinata la linea in via della Pieve ma non in via di Campian 1 che continua a non funzionare.
Non essendo in grado di connettermi alla linea non posso allegare nessun certificato Ne.Me.Sys.
Ho già segnalato il disservizio ripetutamente dal 1/05/25 tramite telefono e posta elettronica con parziale esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali.
Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture e il rimborso della spesa per l’acquisto di internet mobile per sopperire al disservizio.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati: Copia documento d’identità, scontrino per acquisto modem e scheda telefonica