Mancanza rete con danno per Smart working

31/03/2020

Buongiorno, invano provo da gg a contattare il gestore Wind per la segnalazione di un guasto che non mi permettere di usufruire di internet presso il mio domicilio dove devo obbligatoriamente svolgere il mio lavoro in Smart working (causa chiusura uffici per coronavirus). Il call center mi dice (da 48h) che non è possibile mettersi in contatto con un operatore e non so come segnalare il mio guasto!! Dalla mia app WIND sul telefonino non è possibile denunciare il guasto!! Ho già comunicato alla mia azienda di non poter lavorare a causa di un disservizio del mio gestore e per tale motivo ho già perso 2 gg di lavoro. Per ogni ulteriore gg di disservizio addebiterò tali costi per i danni economici subiti al gestore procedendo con una formale denuncia presso i carabinieri se il problema continuerà anche per i prossimi gg. In un momento di emergenza mondiale come questo non poter gestire tale guasto che mi impedisce di lavorare e per cui non posso avere alternative di spostamento per trovare una soluzione altrove visto le restrizioni attuali la trovo una cosa gravissima. I miei tentativi di contatto sono numerosi e tutti riscontrabili sul mio cellulare. Grazie per il supporto, Marta Chiacchio.

05/04/2020

DATA NOT AVAILABLE

06/04/2020

WIND TRE SPA,Oggi 6 aprile, viene a mancare anche la linea telefonica, ulteriore segnalazione. Arrivano i tecnici presso la mia abitazione e mi dicono che la loro &quotcabina&quot risulta completamente ossidata provano a ripararla come possono. Torna internet e linea telefonica ma solo per un&#39ora!! Di nuovo il problema, segnalo per la terza volta il mio disagio e la mia impossibilit&#224 a lavorare per il terzo giorno lavorativo. Segnalazioni:1244511254 e 1243678881 Raddoppio la mia richiesta di rimborso e risarcimento danni subiti per impossibilit&#224 a lavorare da casa in smart working per il quarto giorno.