In data 01/12/2024, ho effettuato sul sito internet Leroy, un ordine (770892), con al suo interno i seguenti pezzi:
Ref. : 35928284
Sistema scorrevole Lux grigio per anta in vetro, L 2 m 246,42 €
Ref. : 82551049
Anta per porta scorrevole Fumè Traparente in vetro L 96 x H 215 cm reversibile 203,91 € (prezzo avuto grazie al blackfriday)
In questo ordine ho sostenuto anche il costo della consegna al piano di 54,90 €
Il giorno in cui i montatori hanno montato il binario e hanno aperto il vetro, si sono accorti che quest’ultimo era scheggiato.
Ho provveduto pertanto alla richiesta di reso, pur non essendo colpa mia. Il reso è avvenuto correttamente (compreso il rimborso) e ho acquistato un nuovo vetro con un ordine (775791) in data 22/01/2025 del SOLO VETRO sostenendo un costo questa volta di 239,90€ (e già qui, che fosse arrivato rotto non era colpa mia ma mi sono lo stesso sobbarcata di un costo maggiore di circa 30 euro).
In quest’ultimo ordine non ho però pagato una consegna ma ho pagato i miei montatori affinché ritirassero il vetro al punto vendita di Collegno (TO), ritiro avvenuto il data 15/02/2025.
Una volta portato su il vetro (ci tengo a precisare che sono 8 piani fatti senza l’utilizzo dell’ascensore ma a piedi), i montatori, una volta scartato il vetro hanno visto che quest’ultimo è sprovvisto di fori per la maniglia, rendendo di fatto INUTILIZZABILE lo stesso.
Ora, i montatori si sono rifiutati di portare indietro il vetro (anche perché di fatto dove avrebbero potuto lasciarlo) e io mi ritrovo in casa, con una bimba, e un vetro di oltre 56kg.
Sul sito internet di Leroy, il reso è possibile solo al piano terra e io sono impossibilitata a portare giù un vetro di tali dimensioni e non intendo sostenere ulteriori costi per pagare qualcuno a farlo.
Ho già richiesto nella giornata di sabato 15 febbraio un’assistenza sia via telefono, (totalmente inutile) e sia via mail ma ad oggi non ho riscontro, pur avendo già fatto diversi solleciti/chiamate.
Mi sono quindi attivata contattando Ambrosia Group srl (fornitore del vetro) e che mi ha confermato, una volta letto il codice presente sullo scatolone che contiene il vetro, che mi è stato inviato un vetro sbagliato.
Ambrosia Group srl si è attivata per inviare un nuovo vetro al punto vendita di Collegno, vetro che è già arrivato la scorsa settimana. Ad oggi nessuno mi ha contattato per concordare un ritiro del vetro sbagliato e la consegna e installazione di quello nuovo.
Servizio clienti totalmente assente: unica soluzione proposta, quella di portare io a mano al punto vendita di collegno il vetro sbagliato.