Salve.In data 2 novembre 2020 ho sottoscritto, via Internet, un'offerta, TIM Wonder One, per un abbonamento per telefonia mobile richiedendo la portabilità del numero (proveniente da SIM ILIAD).Per tale offerta ho pagato 25,00 €.Tale abbonamento prevedeva che l'adesione allo stesso potesse avvenire solamente via Internet.Lo stesso giorno, 2 novembre 2020, ricevevo da TIM (certificazione@timnews.tim.it) un riscontro della mia adesione alla suddetta offertache mi chiedeva di confermare l'email comunicata al momento della sottoscrizione.Sempre nella stessa data, ricevevo un'altra email con il riepilogo del mio ordine ed il numero dello stesso: EC-1604343666319-525.L'attivazione della SIM in data 5 novembre 2020 doveva essere eseguita a cura del sottoscrittore tramite apposita app o via web.Con entrambe le opzioni mi è stato impossibile effettuare l'attivazione per problemi tecnici (il processo si bloccava dopo i primi step e non andava avanti).Ho allora contattato il servizio di assistenza TIM 119 lo stesso giorno e, dopo tre tentativi con altrettante indicazioni diverse da parte degli operatori, mi è stato detto che potevo procedere all'attivazione tramite PEC inviando i seguenti documenti:- documento informativo (in formato PDF) inviatomi dall'operatore in data 5 nov. 2020, alle ore 12.29- fotografia della SIM TIM ricevuta e della SIM ILIAD del cui numero chiedevo la portabilità- fotografia di un mio documento d'identità in fronte e retro.Nonostante l'invio tramite PEC non ho avuto alcun riscontro e SIM continuava ad essere inattiva.Ho effettuato innumerevoli chiamate al servizio clienti 119 ricevendo sempre la medesima risposta: la sua pratica è in lavorazione.Esasperato da questo stallo, ho provato nuovamente a attivare la SIM via app, cosa effettuata con esito positivo in data 23 nov. 2020.L'attivazione della SIM (presunta attivazione) veniva confermata da TIM tramite email del 23 nov. 2020, delle ore 14.57.In tale email, oltre a comunicare l'avvenuta videoattivazione, si indicava un tempo tecnico di 24 ore per l'attivazione della SIM e di 48 ore per la portabilità del numero.Ad oggi, 26 gennaio 2021, la SIM risulta in attesa di attivazione nonostante altri solleciti effettuati al 119.Spero che voi possiate essermi d'aiuto.Grazie anticipatamente.Distinti saluti.Massimo RizzoPS: qualora abbiate bisogno di riscontri, sono a vs. disposizione per fornire email ricevute da TIM e copia delle PEC effettuate.