Mancata autorizzazione metodo di pagamento centro di fatturazione P1064687515

A: Wind tre s.p.a.

29/11/2017

Dall'estate del 2017 mi arrivano fatture in quanto la mia carta di credito era scaduta. Tutte le fatture sono state regolarmente pagate. Nel frattempo cercavo in tutti i modi di aggiornare la carta di credito per l'addebito nei seguenti modi:- presso un centro Wind- Online nell'area personale con My Wind- chiamando il servizio clienti al 155In nessuno di questi casi sono riuscito nell'aggiornare il metodo di pagamento, mi hanno sempre deviato su altre soluzioni fino a quando non sapevo più che fare.Ho solamente ricevuto una risposta dal servizio clienti riferendomi che non avendo proceduto al pagamento l'offerta si ritiene chiusa e devo pagare il telefono per intero rinunciando allo sconto iniziale.Non mi sembra giusto, anche perchè le fatture sono arrivate sempre in ritardo e comunque pagate, ho cercato di risolvere il problema senza riuscirci seguendo quanto mi è stato riferito.