Buongiorno,Non sta quindi presso la dogana di Livorno come mi era stato inizialmente riferito e, partendo dal presupposto che non ho motivo di dubitare sull’assoluta buona fede del commerciale del concessionario, ritengo ora giustificata la mia pretesa di risposte certe ed inconfutabili da parte di Toyota Italia e precisamente : 1) dove sta l’auto ??2) in che condizioni si trova ?? ora ho persino il dubbio che trattasi di auto nuova essendo un modello del 2019 e nonostante il concessionario mi abbia garantito e messo per iscritto nel contratto che sia nuova, pertanto mai messa in strada ed ancora da immatricolare3) qual’è la data assolutamente certa in cui l’auto verrà consegnata al concessionario di Milano in V.le Ortles 56 ?? Vi invito cortesemente a non tergiversare nel comunicare risposte certe ai miei quesiti per il semplice motivo che dell’auto ne ho assoluta necessità, diversamente avrei provveduto in altro modo, sapendo all’atto della firma del contratto di non poter disporre del mezzo in tempi più che brevi. Son certo inoltre che un altro valido motivo nell’offrirmi tutto il vostro supporto lo possiate riscontrare nel fatto che sono un affezionato cliente Toyota da molti anni avendo in precedenza acquistato tre auto Toyota (Yaris + RAV4 + CHR), e la Corolla Lounge sarebbe quindi la quarta. per chiarimenti attendo quindi con urgenza la telefonata da parte della Sig.ra Alessandra, come da Lei oggi promesso.Cordiali salutiBuongiorno, faccio presente che ad oggi 10.07.2020 non mi è ancora consentito di sapere il termine di consegna della nuova auto modello Corolla Lounge (telaio n° SB1K53BE60E005179) acquistata il 4 u.s. presso il concessionario ufficiale Toyota AUTOTORINO sito in V.le Ortles 56 a Milano. In data 8.7 il concessionario mi comunica che ha dato incarico a Toyota Italia di effettuare il trasporto dell’auto, ora dislocata presso la dogana di Livorno, al concessionario di Milano. non capendo il motivo di tale ritardo per un’auto in apparenza già disponibile, attendo cortesemente che mi comunichiate i tempi certi della consegna presso il concessionario.Cordiali saluti