Mancata consegna - blocco Conto Paypal

L. R.

A: Paypal

20/02/2023

Buongiorno.Ho avuto a che fare con un venditore a dir poco disonestoci scriviamo inizialmente su facebook marketplace, ci scambiamo i numeri e decidiamo di procedere per i pagamenti su PayPal. Il giorno 15/02/2023 gli invio un primo pagamento di €104. Egli sostiene che i soldi gli sono arrivati, ma che non può utilizzarli mi chiede la cortesia di rifare un altro pagamento della stessa somma per vedere se cambiasse qualcosa, promettendo di rimborsare la transazione precedente. Ovviamente questa cosa non è mai successa nonostante diversi solleciti. L'ultimo messaggio risale al giorno 17/02/2023, giorno in cui il venditore ha deciso di ignorare i miei messaggi su WhatsApp, e quello stesso giorno decido di aprire un reclamo su PayPal riguardante queste due transazioni di €104. Lunedì 20/02/2023 PayPal mi blocca il conto per violazione delle regole sulla loro protezione acquisti e che quindi la contestazione verrà annullata e il mio conto diventerà di sola lettura.