Buongiorno, la società WIND da mesi manca la consegna delle bollette telefoniche. A seguito di sollecito telefonico, un operatore WIND ha provveduto ad inoltrare la bolletta di gennaio 2020 ( periodo di fatturazione 2211.2019-30.11.2019 ) in data 10/02/2020 pagata con bollettino postale. Wind sollecitata a farci recapitare le bollette di dicembre 2019 e febbraio 2020, mi invita a scaricare la app per mobile.In data odierna mi hanno minacciato di chiudere la linea entro venerdì 6 marzo 2020. Premetto che sono un cliente wind Infostrada cod. cliente 1.10667017 dalle fine anni 90 e ho sempre onorato i pagamenti a conferma di quanto riportato nelle fatture pervenute. Nei prossimi giorni cerchero' di recarmi in un negozio wind e tentare di pagare il mancante , successivamente mi rechero' in negozio tim e cambiero' operatore. Domando un cortese Vostro gentile intervento, volto a pubblicizzare l'attività per nulla commerciale e per nulla professionale che questa compagnia esercita. Informo che in piu' occasione, causa loro malfunzionamento sono stato oggetto di disservizio, per mancata funzionalità rete internet. Certo di un vostro interessamento, porgo distinti saluti