Mancata consegna con dichiarazione falsa di destinatario assente al primo passaggio.

S. P.

A: GLS

29/12/2020

Riporto di seguito reclamo già inviato a customerservice@gls-italy.com:Buonasera,con la presente vi comunico che voglio fare reclamo formale in quanto stamane avendo ricevuto la comunicazione sotto riportata ho passato la giornata in casa in attesa della consegna e verificando più volte lo stato della stessa tramite il tracking fornito.Ho appena verificato e mi trovo davanti ad una menzogna incredibile:Immagine incorporataCome ho detto, sono rimasta appositamente a casa per ricevere il pacco e qualche benpensante ha dichiarato il falso indicando che ero assente al primo passaggio alle 17:35.Questo comportamento non è professionale e rispettoso, vorrei la prova che è passato il corriere a quell'ora visto che nessuno ha citofonato o ha lasciato un avviso di mancata consegna.Se non siete in grado di gestire le consegne nel tempo indicato, invece di dichiarare il falso, dovreste contattare i clienti e non prenderli in giro in questo modo.Lo trovo inaccettabile.Sappiate che domani ho impegni che ho dovuto rimandare proprio perché oggi sono dovuta restare in attesa, quindi se non passate o non mi trovate, potete pure inventarvi altre falsità. Io provvederò a segnalare l'accaduto a chi di dovere tramite l'associazione consumatori.Immagino che non riceverò nemmeno un feedback a questa mia segnalazione, perché solo chi lavora bene si preoccupa di fare le cose come si deve.Di sicuro non vi recensirò positivamente, non perché non ho ricevuto il pacco dopo che mi avete avvisata che oggi sarebbe avvenuta la consegna, ma perché mentite e rubate il tempo alle persone.Vi auguro lo stesso performante trattamento.Stefania