Mancata consegna con l'indirizzo incompleto/errato

H. S.

A: SDA

10/08/2020

Buonasera ,ho ordinato delle cose da shein , E il pacco stato affidato al SDA Express corriere . oggi mi doveva arrivare il pacco. (10.08.2020) sta mattina sono andata vedere dove sta il mio pacco è sul tracking dice che è mancato per l'indirizzo incompleto/errato e il luogo indicato sul tracking non era manco il mio .c'era scritto corciano ma io abito a perugia , via campobattaglia, ho fatto delle richieste sul sito . Dopo 3 ore mi dicono di chiamare in un numero di poste italiane con nessuna risposta. Non so che fare, dopo così tanto tempo voglio il mio pacco .poi il mio Indirizzo non è così difficile da trovare abito in centro di perugia. Indirizzo: via campobattaglia n.15 , 06121 perugia Pacco Shein n. Spedizione 9C9431H725187Non ho mai avuto problemi con la consegna dei Pacchi . gli altri servizi tipo gls ,BRT sono sempre stati puntuali. Mi hanno consegnato i pacchi senza problemi. Non so perché Sda express fa cosi

SDA

A: H. S.

11/08/2020

Buongiorno,per ricevere assistenza e informazioni La preghiamo rivolgersi al mittente abbonato e invitarLo a chiamare il Contact Center di Poste Italiane.Cordiali saluti Assistenza Clienti BusinessIl 10/08/2020 18:05 ha scritto: