In data 20/03/2025 effettuo ordine online di prodotti para-farmaceutici per la somma di € 102,88 che mi vengono immediatamente trattenuti tramite Visa (ordine n. #1018046119);
• 28/03/2025 mi perviene email da parte del servizio clienti di Talea Group S.p.a. indicandomi che per un errore di giacenza di magazzino il mio ordine non verrà evaso ed entro 14 giorni al massimo riceverò il rimborso;
• Trascorsi i 14 giorni, non avendo ricevuto il rimborso, procedo a ricontattare il Customer Care tramite il form di contatto (tra l’altro unico mezzo disponibile in quanto i canali telefonici non funzionano);
• 15/05/2025 ricevo email dal servizio clienti di Talea Group Spa di scuse per il ritardo nel rimborso e rassicurazione che avverrà nel più breve tempo possibile;
In data 28.10.2025 inoltro via pec la richiesta formale di rimborso per mancata consegna del prodotto, senza alcuna risposta ad oggi.
Ad oggi, 07.11.2025, non ho ancora ricevuto rimborso della merce non consegnata.
Dalle recensioni online e da Altroconsumo mi sembra di capire che questa pratica viene applicata a diversi consumatori.