Mancata consegna, dichiarazione del falso e insulti a telefono

M. A.

A: GLS

01/01/2021

Buongiorno, sto aspettando un pacco da più o meno 20 giorni. Il pacco sarebbe dovuto arrivare il 21 di dicembre (come regalo di natale).Quando GLS ha preso in carico il pacco (il 30 di dicembre) ha dichiarato come data di consegna il 31.Il 31, oltre a non essersi presentato, ha dichiarato il falso dicendo che aveva concordato con il cliente (me) un'altra data per la consegna. Seguono gli stati della spedizione. - Spedizione registrata nei nostri sistemi ma non ancora partita - Partita dalla sede mittente. In transito. - Arrivata nella Sede GLS locale. - Consegna prevista nel corso della giornata odierna - Consegna concordata con il destinatario Questo atteggiamento è inammissibile. Ho provato a contattare sia il servizio clienti che la sede locale GLS ma, nel primo caso, non ho ricevuto risposte accettabili, nel secondo caso ho sentito svariati impropreri e insulti provenire dal citofonista, oltre ciò ha attaccato il telefono e non ha più risposta staccando la cornetta.

GLS

A: M. A.

04/01/2021

-R2601008523Gentili colleghi,di seguito segnalazione ricevuta. Vi preghiamo verificare e fornire riscontro direttamente alla e-mail del cliente mettendo sempre in copia anche il customer service.GrazieDistinti saluti/RegardsMarika S.Customer Care AgentMarket and Customer Development[s:i.ibb.co/gFHJSqT/GLS-Logo-Payoff-RGB-Positive-250px.png]General Logistics Systems Italy S.p.A.Via Basento 19 - 20098 San Giuliano Milanese - MI - ItaliaT + 39 02 98 03 55 56E customerservice@gls-italy.com www.gls-newsroom.itSeguici su Linkedin e Facebook [s:i.ibb.co/BwxrHYc/icona-linkedin.png] [s:i.ibb.co/HXCPcrt/icona-facebook.png] Per favore, considerate l'ambiente prima di stampare questa e-mail [s:i.ibb.co/tMkDNP1/signatur-think-green-logo.jpg]La presente comunicazione e i relativi allegati sono classificati come CONFIDENZIALI e come tali ogni riproduzione o distribuzione non è autorizzata.

GLS

A: M. A.

04/01/2021

buongiorno,confermiamo la consegna stamane alle 10:30Cordiali Saluti.ROSARIA PAROLISI ufficio operativo[:intranet.teminapoli.it/images/logo_new.png] Interporto Campano[:intranet.teminapoli.it/images/cellmail.ico] 0818416364nola@gls-italy.comTemi S.p.A.via Salvatore Quasimodo, 480030 Mariglianella (NA)Se non desidera più ricevere questo tipo di comunicazioni, potrà esercitare il Suo diritto di disiscrizione dalla lista contatti, a norma dell'art. 7 Reg. UE 679/2016, esprimendo la sua volontà in risposta a questa e-mail. Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., sia ai sensi del Reg. UE 679/2016. Se ha ricevuto questo messaggio per errore, La preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all'indirizzo e-mail del mittente.If you would prefer not to receive this kind of communication, you are able to exercise the right to unsubscribe from the newsletter, according to art. 7 Reg. UE 679/2016, expressing this wish by answering to this e-mail. Informations, data and news included in this communication and its attachments are confidential and as such reserved and destined for the recipient cited above. The circulation, distribution and/or coying of this document or any part of it by any subject different from the recipienti s prohibited, according to both art. 616 c.p. and Reg. UE 679/2016. If you have recieved this message in error, please destroy it and inform us by sending a message to the sender's e-mail address.__________P Rispetta l'ambiente: non stampare questa e-mail se non è necessario.