Mancata consegna e false dichiarazioni

G. G.

A: GLS

29/12/2020

Buongiorno, ho effettuato un ordine che mi doveva essere consegnato ieri da GLS (Chieti). Posso capire che in mezzo alle festività ci sia qualche ritardo, ma non capisco perché il corriere debba fare dichiarazioni assolutamente non veritiere sugli aggiornamenti del tracking. Ho aspettato tutta la giornata di ieri in casa per ricevere questo pacco e, alle 19.48, l’ultimo aggiornamento dice che ho effettuato una richiesta che potrebbe ritardare la consegna (FALSO!). Sono 3 anni che abito qui e succede continuamente! Corrieri che dicono di non avermi trovato in casa, impossibile perché attraverso il tracking ti dicono in quale giorno viene effettuata la consegna e, per questo, resto a casa ad aspettare la consegna, invano. Ho provato a telefonare GLS (Chieti) e mi hanno lasciato in attesa per più di 15 minuti fino a quando ho staccato la chiamata. Non posso fare 50Km per andare a ritirare un pacco di persona.Grazie, cordiali saluti.

GLS

A: G. G.

29/12/2020

-Buongiorno,in riferimento alla sua richiesta inoltro alla sede locale perurgente riscontro diretto.ci scusiamo per il disagio arrecatoGrazieDistinti saluti/RegardsBarbara P.Customer Care AgentMarket and Customer Development[s:i.ibb.co/gFHJSqT/GLS-Logo-Payoff-RGB-Positive-250px.png]General Logistics Systems Italy S.p.A.Via Basento 19 - 20098 San Giuliano Milanese - MI - ItaliaT + 39 02 98 03 55 56E customerservice@gls-italy.com www.gls-newsroom.itSeguici su Linkedin e Facebook [s:i.ibb.co/BwxrHYc/icona-linkedin.png] [s:i.ibb.co/HXCPcrt/icona-facebook.png] Per favore, considerate l'ambiente prima di stampare questa e-mail [s:i.ibb.co/tMkDNP1/signatur-think-green-logo.jpg]La presente comunicazione e i relativi allegati sono classificati come CONFIDENZIALI e come tali ogni riproduzione o distribuzione non è autorizzata.

GLS

A: G. G.

29/12/2020

Spedizione consegnata oggiRoberta AngelucciOperations[cid:image001.png@01D6DDF0.E166D270]Sede GLS di Chieti nordDerby Group srlVia Bolzano, 6 - 66020 San Giovanni Teatino - CH - ItaliaT + 085 4406222F + 085 4406244Seguici su Linkedin e Facebook[cid:image002.png@01D6DDF0.E166D270][cid:image003.png@01D6DDF0.E166D270]Per favore, considerate l'ambiente prima di stampare questa e-mail[cid:image004.jpg@01D6DDF0.E166D270]La presente comunicazione e i relativi allegati sono classificati come CONFIDENZIALI e come tali ogni riproduzione o distribuzione non è autorizzata.