Buongiorno,
la presente per effettuare formale reclamo per il disservizio che la mia famiglia sta subendo a causa dei ritardi e delle mancate consegne IKEA.
Abbiamo ordinato diversi mobili tra cui bagno, tavolo, sedie, letto, armadi e mobili della sala.
Il 30 Aprile attendavamo la consegna del nostro UNICO ordine eseguito settimane prima, ovviamente non si è presentato nessuno.
Il giorno stesso sul finire della fascia oraria stabilita ci avvisate che non avverrà la consegna a causa di disordini avvenuti nel vostro magazzino di piacenza e che è necessario rimandare la consegna (oltre che il montaggio del bagno e dei mobili) al 14 maggio.
Chiamo il servizio clienti per capire cosa stava succedendo e vengo a sapere che il mio ordine (n. 1432784547) era stato diviso in 2 consegne, una prevista per il 14 maggio e l'altra addirittura al 23 maggio.
Evidenzio la follia dell'azione e "riescono" ad allinearmi entrambe le consegne al 14 maggio, con montaggio bagno al 16 maggio.
Il 09 maggio veniamo contattati dal servizio clienti e ci viene nuovamente posticipata la consegna, tutto al 23 maggio, bagno compreso. Poi rettificano dicendo che una parte verrà sempre consegnata il 14 maggio e l'altra il 23 maggio. Non mi esprimo in merito.
Dopo mille chiamate al servizio clienti optiamo per andarci a ritirare noi a San Giuliano il bagno lasciando perlomeno il montaggio dello stesso al 16 maggio e le consegne dell'ordine divise tra 14 maggio e 23 maggio.
Ieri 14 maggio NON SI PRESENTA NESSUNO.
Richiamiamo ancora il servizio clienti e senza spiegarci nemmeno il motivo, nè averci avvisato in alcun modo, ci viene detto che la consegna non avverrà ed è tutto spostato al 23 maggio.
Ovviamente non mi fido minimamente e mi sembra assurdo che una consegna prevista per il 30 aprile FORSE avverrà il 23 maggio, mi sono dovuta andare a prendere io il bagno nonostante abbia pagato un servizio di consegna.
Se Ikea ha un problema logistico non ci deve rimettere il cliente, 23 giorni (se mai consegneranno) di ritardo???
Attendo URGENTEMENTE la consegna dei miei mobili, già interamente pagati in sede di ordine, e chiedo sin da ora un risarcimento danni per l'immenso disagio subito da me e dalla mia famiglia, nella quale sono presenti anche 2 bambini piccoli, costretti a vivere in un cantiere a causa di un servizio PAGATO ma non ricevuto.
Cordiali Saluti