Spettabile Telecom Italia
Il 13 maggio 2025, ho ricevuto una email di attivazione del servizio di cui vi allego esito.
Appena ricevuta l’email ho scritto a documenti187@telecomitalia.it alle ore 21:13 del 13.5.2025, comunicando di non aver MAI ricevuto un dispositivo da parte di Telecom Italia e più precisamente un modem FWA Indor relativo all’utenza 068601235. Mi sono premurato subito di segnalare l’anomalia indicando di aver ricevuto una email da poste italiane che l'asserito pacco è stato consegnato il 13.5.2025 alle ore 13:35. Il pacco non è mai pervenuto e nemmeno mai attivato, presso l’abitazione di via dei Cappuccini 10 Albano Laziale (potete verificarlo anche su Google Maps) c’è solo la mia abitazione e nessun’altra nel raggio di 500 mt pertanto è assolutamente impossibile che possa essere stata consegnata per errore a vicini o altro. Come da messaggio che è giunto risulta che sarebbe stato consegnato alle ore 13:35 cosa ancora più improbabile perché a quell’ora in casa non c’è assolutamente nessuno (adulti a lavoro e bambini a scuola). Se è vero che il pacco è stato consegnato vorrei leggere e vedere il nominativo e la firma di chi ha ritirato il pacco a via dei Cappuccini 10 di Albano Laziale oltre a vedere la firma apposta al ritiro/consegna, inoltre vorrei conoscere, al fine di procedere con denuncia querela per truffa a mio danno:
- Il corriere che ha eseguito la consegna con il relativo numero di ordine/consegna
- Se il modem ha generato traffico dati o altro. Se si a quale cella telefonica di riferimento si è collegato.
Per quanto sopra chiedo il blocco immediato della fatturazione e lo storno della fattura:
- RN01321893 “giugno 2025” dell’’importo di €33,71 con scadenza 11.7.2025;
- Ultima fattura è RN01575655 importo 25,85 scadenza 11.8.25,
poiché mi viene chiesto il pagamento di un servizio da me NON usufruito.
Vorrei infine precisare che:
- nelle mie precedenti osservazioni con personale del 187 mi era stato assicurato che il problema era stato risolto poiché risultava che il pacco non era stato consegnato ma bensì era in deposito (credo in zona Pomezia) in attesa di consegna/restituzione.
- Che il servizio 187 mi hanno detto di fare cessazione utenza che ho provveduto ad inoltrare tramite pec ma, tra le opzioni di cessazione c’è la restituzione del modem altrimenti mi viene addebitato. Ma come devo farlo capire che NON ho il modem? come posso pagare e restituire qualcosa che non ho mai ricevuto?
Concludo e vi diffido ad inoltrare ulteriori fatture di pagamento per un servizio che non ho, vi diffido a stornare le fatture a mio nome e a cessare immediatamente la linea affinché altri non usufruiscano un servizio che viene addebitato al sottoscritto.