Ho subito il furto della mia autovettura il 29 novembre 2022. L'autovettura è stata ritrovata a Parma, il 5 dicembre 2022.Il 6 dicembre 2022 mi sono recata da Corsico a Parma per ritirarla, ma la compagnia di assicurazione (furto) fornita da Toyota al momento dell'acquisto ha richiesto che l'autovettura fosse visionata dalla più vicina officina Toyota, per controllare che fosse in buone condizioni. L'autofficina Toyota di Parma AUTOZATTI ha rilevato danni per oltre 4.000 euro e ordinato i ricambi. Da allora non ho più potuto usufruire dell'auto che è sempre ferma a Parma per la riparazione. La compagnia per la copertura Assistenza ha cessato di fornire servizio, in quanto - a seguito del ritrovamento dell'auto - sono previsti solo 15 giorni di auto sostitutiva. Dunque mi trovo senza auto da oltre due mesi, in attesa dell'arrivo dei ricambi che non arrivano mai!Per casi urgenti ho dovuto noleggiare un'auto a mie spese e la situazione è ormai insostenibile. Ho anche problemi di mobilità a causa di un incidente al ginocchio, ma la filiale Toyota che sta procedendo alla riparazione continua a differire la consegna per la mancanza di alcuni ricambi.Trovo semplicemente incredibile il comportamento di Toyota Italia, che non sembra essere in possesso dei ricambi necessari a servire il parco circolante in Italia.Dal momento che non sono nelle condizioni di rifornire le loro officine, dovrebbero per lo meno offrire un adeguato periodo di copertura della polizza assistenza, che tra l'altro ho pagato profumatamente all'atto dell'acquisto della vettura. Invece mi ritrovo bloccata e senza auto da oltre due mesi!Nel frattempo, continuo a versare le rate mensili del finanziamento fatto all'atto dell'acquisto, comprensivo di tutte le spese relative a coperture assicurative e di assistenza.Intendo adire per vie legali, qualora la situazione non si sblocchi urgentemente e chiedo il risarcimento delle spese fino ad ora sostenute, i danni per mancato uso (si tratta di un'autovettura aziendale) e i danni non patrimoniali conseguenti.