MANCATA CONSEGNA SIM

Azienda non attiva

F. B.

A: TIM

12/04/2017

Il 27 ottobre2016 ho effettuato un passaggio della linea di telefonia fissa a TIM (TELECOM) accettando un'offerta ad canone di 24.90 euro mensili oltre alla linea telefonica e ADSL era compreso nel prezzo TIM VISION (una sorta di decoder per accedere ai contenuti su piattaforma TIM) e una SIM per telefonia mobile.Questa SIM sarebbe stata gratuita il primo anno e successivamente prevede un costo di 10 euro mensili (comprende dei minuti di conversazione e dei GB di traffico internet).Il problema sta nel fatto che questa SIM non mi è stata mai inviata.Ho contattato l'assistenza decine di volte ma mi vengono fornite spiegazioni vaghe e confuse e non si riesce a capire dove sia la difficoltà nel consegnare una scheda SIM. Spesso mi viene detto che verrò richiamato entro 48h ma questo non avviene altre volte mi è stato indicato di ritirare una SIM presso un negozio TIM per poi richiamare l'assistenza per attivare il piano associato alla linea fissa, ma nei tre negozi in cui sono stato mi è stato detto che ciò è impossibile in quanto non è possibile rilasciare una scheda SIM senza attivare un piano e che non è possibile in ogni caso da negozio attivare quel tipo di piano telefonico (oltretutto attivare una SIM da negozio ha costo minimo 30 euro per una cosa che doveva essere gratuita).

F. B.

A: TIM