Buongiorno, Ho sottoscritto un contratto Wind Business per il mio studio associato di architettura. La sottoscrizione è avvenuta online tramite il partner Wind Oceano che mi ha contattato telefonicamente.Ho ricevuto i contratti via mail PEC (per me e il mio socio) che sono stati firmati e rinviati con tutti i dati corretti della società (P. IVA, indirizzo della sede dello studio associato, etc). Ho ricevuto il contratto e relativa conferma di sottoscrizione dello stesso. La referente della società Oceano mi ha confermato telefonicamente che le sim sarebbero state inviate via posta e contestualmente abbiamo ricevuto un sms da WINDTRE in cui c'era scritto che il passaggio a WINDTRE sarebbe avvenuto il 27/05/22. Oggi, 27/05, le linee con le nostre precedenti compagnie sono state disattivate, ma non abbiamo ricevuto le sim. Ho scritto alla mail del vostro partner Oceano per sapere quando le avremmo ricevute e non ci hanno risposto. Ho dunque contattato il numero 1928 per avere informazioni. A quanto pare, nonostante i dati della nostra società fossero corretti sul contratto, le sim sono state intestate e spedite ad una società di Lecce, la quale, tra l'altro, ha ragione sociale, indirizzo e referenti totalmente diversi dalla nostra. L'operatrice mi ha spiegato che i dati della società sono stati trascritti erroneamente, inserendo quelli di un'altra società (errore che non riesco a capire, considerando che i dati sul contratto stipulato erano corretti). Non trovando altra soluzione, l'operatrice ha quindi sospeso le sim e aperto una pratica per riavviare la spedizione delle sim al nostro indirizzo. Piccolo inciso: la chiamata al numero 1928, che ho fatto dal telefono di un nostro collaboratore, è costata 7 euro.Ricapitolando, ora il mio collega ed io ci troviamo senza sim e quindi senza possibilità di chiamare o ricevere chiamate. Entrambi dobbiamo contattare ed essere contattati da clienti e fornitori e avere una linea telefonica per farlo è ovviamente fondamentale. Inoltre non sappiamo quando ci arriveranno le sim: l'operatrice non ha potuto darmi una data di consegna.Abbiamo sottoscritto un contratto business con WINDTRE proprio perché abbiamo bisogno di una linea telefonica per lavorare, ora ci troviamo senza per un numero di giorni non ben precisato, con un danno al normale svolgimento della nostra attività, senza contare la giornata persa per venire a capo di questa faccenda. In più per avere aggiornamenti sullo stato della pratica dobbiamo chiamare un numero a pagamento facendoci prestare il telefono da qualcuno.In conclusione vorremmo ricevere una risposta da WINDTRE su quando riceveremo le nostre sim, nella speranza che WINDTRE si adoperi in modo che questo tempo di attesa sia il più breve possibile. Cordiali saluti, Samuele Fuda