Buongiorno ho ordinato un pacco su Zalando. In data 16/07 mi chiama un operatore di SDA per dirmi se fosse vero che non ero a casa. Che il vettore ha detto che non c'ero. Mi ha chiesto anche se mi avessero lasciato avviso. Ho risposto che ero stata a casa a parte brevi uscite in quartiere. E che non avevo ricevuto avviso. Ho detto inoltre che abbiamo il portiere e non abbiamo mai avuto di questi problemi. Mi ha detto che mi avrebbero consegnato il giorno successivo. Cosa che non è avvenuta e di nuovo niente avviso. Oggi scopro che il pacco è tornato ai magazzini. E chiami il vostro numero verde a pagamento e mi dice che il pacco è stato consegnato! Assurdo. Mi avete procurato un bel danno perché settimana prossima io parto per le ferie ed era un acquisto che volevo portarmi dietro. Ora lo dovrò riordinare e non arriverà mai in tempo. È impossibile contattarvi. Il sito non funziona, il numero a pagamento non ti fa parlare con un operatore. Sono veramente delusa e mi sento truffata. A mio avviso dovrei essere rimborsata da voi. Almeno dei 10 € previsti da Zalando per la spedizione veloce. Di più per tutto il danno emotivo ed economico per il tempo perduto a cercare di contattarvi e risolvere la questione