Buonasera
Vi scrivo facendo seguito alla comunicazione mail del 08/08/24 e alla PEC del 20/08/24 tutte senza scritto da parte vostra.
Io sottoscritto Porrovecchio Angelo Samuele, residente a Castenedolo (BS), vi contatto per la mancata consegna del pacco con BRT code: 08458062863211.
Il 15/07 ho ricevuto una telefonata da un vostro addetto alle consegne per il pacco con BRT code: 08458062863211, trovandomi fuori sede per ferie ho richiesto che il pacco venisse bloccato in giacenza, il vostro addetto mi ha confermato che sarebbe andato in giacenza presso la vostra sede in Via A. Grandi, 51 Z.I. 25125, Brescia (BS).
Il 29/07, al mio rientro dalle ferie, recandomi presso la vostra sede n Via A. Grandi mi è stato indicato che il pacco era già stato consegnato a domicilio (dunque svincolato dalla giacenza...) il 19/07. Ho pertanto disconosciuto subito la consegna (mi trovavo fuori regione) e ho chiesto subito informazioni senza ottenere risposte.
Il giorno 30/07 sono stato contattato dal vostro addetto alle spedizioni con numero di telefono 333 2418240, il vostro addetto mi informava di aver consegnato il pacco ad una signora, chiedendo perchè lo avesse consegnato ad una sconosciuta non ho ottenuto risposta.
Dal 30/07 nonostante i miei tentativi non mi è stata fornita nessuna altra informazione ne per telefono ne recandomi alla vostra sede di via Grandi.
ComunicandoVi qui sopra quanto accaduto,
Io sottoscritto Porrovecchio Angelo Samuele, residente a Castenedolo (BS) DISCONOSCO qualsiasi firma sia stata apposta in consegna del pacco con BRT code: 08458062863211, confermo di non aver ricevuto la spedizione a me indirizzata e chiedo immediatamente di essere ricontattato.
Qualora, decorsi 5 giorni dal ricevimento della presente non riceverò vostre comunicazioni mi riservo di adire per le vie legali sporgendo denuncia presso le autorità.
Allego ricevuta di tentata consegna.
In fede
Porrovecchio Angelo Samuele