Buongiorno, in data 01/10/19 ho ordinato sul sito Farmae 10 prodotti, tutti indicati come disponibili, per un importo di € 100,44 pagato anticipatamente con carta di credito. La consegna sarebbe dovuta avvenire entro 24/48 ore, trattandosi di una spedizione su territorio italiano (nord) . Non avendo ricevuto nulla, venerdì 4, dietro mio sollecito, Farmae mi risponde che è in corso il trasferimento del polo logistico e che contavano di far partire la mia spedizione lunedì 7. Ad oggi, 9 ottobre, da sito Farmae la mia spedizione risulta essere ancora in elaborazione senza alcuna previsione di consegna, nè ho ricevuto alcun riscontro alla mia email inviata al Customer Care, ieri martedì 8. Altrettanto impossibile risulta chiedere spiegazioni al Call Center che ha tempi di attesa superiori a 10 minuti.Purtroppo, si tratta di prodotti che mi occorrono con urgenza. Se fossi stata preventivamente informata della possibilità che le spedizioni subissero ritardi così lunghi, avrei scelto diversamente.Chiedo, quindi, consegna immediata di quanto ordinato oppure la totale restituzione dell'importo che ho corrisposto, non avendo ad oggi ricevuto alcun prodotto.