Buongiorno, reclamo per un corriere disonesto.1. Mi è stato stato spedito un pacco che, per errore, è stato rifiutato alla prima consegna (giovedì 17 ottobre 2019). 2. venerdì 18 ottobre 2019, ho contattato SDA Trento che mi ha assicurato che il pacco era in riconsegna, ma nessuno è passato. Sul sito la mancata consegna è stata giustificata con Dest. non disponibile per chiusura settimanale, ma io sono un privato.3. lunedì 21 ottobre 2019, ho richiamato SDA Trento, segnalando che, dal sito, il mio pacco risultava nuovamente rifiutato: eravamo in casa in tre, NESSUNO è passato. SDA mi ha assicurato un'ulteriore consegna4. martedì 22 ottobre 2019, NESSUNO è passato in tutto il giorno: questa volta la motivazione del corriere è Destinatario non ha pagato. 5. Ora il pacco è in giacenza presso le poste e devo prendere un ulteriore permesso per andare a ritirarlo. Siamo rimasi in attesa in casa per tre giorni, rimandando impegni, usando ore di permesso dal lavoro.Per il mittente del pacco, risultiamo inaffidabili.Ho perso ore per cercare di parlare con un qualche addetto, mentre il telefono squillava a vuoto. Il pacco contiene alimenti, quindi materiale deperibile.