25/03/2020

Buonasera , in merito alla spedizione gls AQ 600067969 , in consegna da due giorni e mai consegnata , ho più volte contattato GLS per avere certezze sulla consegna che mi era stata assicurata per ieri ed oggi dall'operatirice Silvia Flore di GLS ardeatina. Purtroppo anche oggi non è stato nuovamente , nonostante le rassicurazioni, consegnato nemmeno oggi. Nel pacco sono presenti dei farmaci che erano fondamentali fossero consegnati entro la giornata odierna e che ora dovrò provvedere a procurarmi in altro modo.

25/03/2020

AQ 600067969Gentile clienteinoltriamo sua segnalazione alla sede locale.La sua spedizione risulta al momento non in consegna. Ci scusiamo per il disagio arrecato, ma certi della sua comprensione riguardo all'emergenza sanitaria in corso, le assicuriamo che GLS sta facendo tutto il possibile per consegnare il prima possibile. La invitiamo a tenere monitorata la sua spedizione tramite il nostro sito s:www.gls-italy.com/Puo' rivolgersi direttamente al mittentevenditore (in quanto pagante della spedizione) se lo ritiene opportuno per rimborsoGrazie.--------------------------------------------------------------------------------------------------------Distinti Saluti/ RegardsLisa G.Customer Service CentralizzatoGeneral Logistics Systems Italy S.p.A.Via Basento, 1920098 San Giuliano milanese (MI)ItaliaT +39 02 98 03 55 56F +39 02 98 03 55 54E customerservice@gls-italy.com www.gls-newsroom.it---- Messaggio inoltrato da --- ---- Fine messaggio inoltrato ---

25/03/2020

Buonasera,causa esubero merce siamo in forte ritardo, inoltriamo comunque alla distribuizione.Faremo il possibile per la consegna.Saluti,Ludovica MazzantiOperationsGeneral Logistics Systems Enterprise S.r.l.Sede di ArdeatinaVia Ardeatina,2479 km 22.300T. + 39 06 71.53.91F. + 39 06 71.30.41.90E. ardeatina@gls-italy.comE. ludovica.mazzanti@gls-italy.comPer favore, considerate l'ambiente prima di stampare questa e-mail[descrizione: descrizione: c:\documents and settingsest-one\impostazioni localiemporary internet files\content.outlook\hlxnn11k\signatur-think-green-logo.jpg]Le informazioni contenute in questa comunicazione e gli eventuali documenti allegati hanno carattere confidenziale e sono ad uso esclusivo del destinatario. Nel caso questa comunicazione Vi sia pervenuta per errore, Vi informiamo che la sua diffusione e riproduzione è contraria alla legge e preghiamo di darci prontamente avviso e di cancellare quanto ricevuto. Grazie.This e-mail message and any files transmitted with it contain confidential information intended only for the person(s) to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any use or distribution of this e-mail is strictly prohibited: please notify the sender and delete the original message. Thank you. ---- Fine messaggio inoltrato ---

25/03/2020

Sono due giorni che viene messa in consegna e non viene consegnata ho contattato oggi la sede di ardeatina e e mi &#232 stato confermato che fosse in consegna per oggi ed invece la consegna non c&#39&#232 stata.avevo bisogno di questi farmaci poich&#233 non posso procurarmeli in altri modi, non ci sto ad essere preso in giro da me non c&#39&#232 alcuna comprensione se continuate cos&#236.

26/03/2020

Buongiorno,sollecito urgente riscontro per consegna tassativa in data odierna dato il contenuto.Ci scusiamo per l'accaduto , ma staiamo operando in situazioni difficili.Grazie--------------------------------------------------------------------------------------------------------Distinti Saluti/ RegardsBarbara P.Customer Service CentralizzatoGeneral Logistics Systems Italy S.p.A.Via Basento, 1920098 San Giuliano milanese (MI)ItaliaT +39 02 98 03 55 56F +39 02 98 03 55 54E customerservice@gls-italy.com www.gls-newsroom.it

26/03/2020

Buongiorno,la spedizione è in carico al pda per la consegna in data odierna.Cordiali salutiAnna Rita NardiOperationsGeneral Logistics Systems Enterprise SrlSede di ArdeatinaVia Ardeatina, 2479 km 22.30000134 RomaItaliaT +39 06 71.53.91F +39 06 71.30.41.90e-mail: ardeatina@gls-italy.comPer favore, considerate l'ambiente prima di stampare questa e-mail[signatur-think-green-logo]Le informazioni contenute in questa comunicazione e gli eventuali documenti allegati hanno carattere confidenziale e sono ad uso esclusivo del destinatario. Nel caso questa comunicazione Vi sia pervenuta per errore, Vi informiamo che la sua diffusione e riproduzione è contraria alla legge e preghiamo di darci prontamente avviso e di cancellare quanto ricevuto. Grazie.This e-mail message and any files transmitted with it contain confidential information intended only for the person(s) to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any use or distribution of this e-mail is strictly prohibited: please notify the sender and delete the original

26/03/2020

Buongiorno , se non viene consegnata entro il primo pomeriggio contatto gli avvocati. Devo avere il tempo di provvedere da solo all&#39acquisto dei farmaci, quindi entro primo pomeriggio deve essere consegnata. avvisate il corriere.

26/03/2020

buongiorno,provvedo ad inoltrare alla sede fi riferimento--------------------------------------------------------------------------------------------------------Distinti Saluti/ RegardsBarbara P.Customer Service CentralizzatoGeneral Logistics Systems Italy S.p.A.Via Basento, 1920098 San Giuliano milanese (MI)ItaliaT +39 02 98 03 55 56F +39 02 98 03 55 54E customerservice@gls-italy.com www.gls-newsroom.it

26/03/2020

Gentile cliente,confermiamo la consegna in data odierna.Ci scusiamo per il disagio creatoVi.salutiMassimo VincenzoOperations SupervisorGeneral Logistics Systems Enterprise SrlSede ArdeatinaVia Ardeatina, 2479 km 22.30000134 RomaT +39 06 71.53.91F +39 06 71.30.41.90E ardeatina@gls-italy.comE massimo.vincenzo@gls-italy.comE www.gls-newsroom.itPer favore, considerate l'ambiente prima di stampare questa e-mail [cid:image001.jpg@01CF688B.A5426B10]Le informazioni contenute in questa comunicazione e gli eventuali documenti allegati hanno carattere confidenziale e sono ad uso esclusivo del destinatario. Nel caso questa comunicazione Vi sia pervenuta per errore, Vi informiamo che la sua diffusione e riproduzione è contraria alla legge e preghiamo di darci prontamente avviso e di cancellare quanto ricevuto. Grazie.This e-mail message and any files transmitted with it contain confidential information intended only for the person(s) to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any use or distribution of this e-mail is strictly prohibited: please notify the sender and delete the original message. Thank you.