Buongiorno,in data 21/03/2020 ho effettuato un'ordine sul sito Mondadori store.La data di consegna era prevista per il 25/03/2020, ma non è mai arrivata.Sul sito di tracciamento del corriere, risulta consegnato il 01/04/2020, ma dato che il pacco non è mai arrivato ho contattato il corriere, il quale mi ha comunicato che Mondadori non aveva allegato l'indirizzo di spedizione, motivo per cui il pacco è stato rimandato al mittente (infatti sul sito Mondadori il pacco risulta ancora in consegna per il 25/03/2020).Al che ho scritto un messaggio all'assistenza Mondadori, facendo presente la problematica, ricevendo una risposta completamente insensata al messaggio da me inviato.Ho comunicato che il pacco non era stato consegnato e mi hanno risposto siamo contenti che il pacco sia stato consegnato senza problemi.Ho perciò provato a scrivere altre 3 volte, senza avere nessuna risposta da parte dell'assistenza.Vorrei sapere come poter avere il mio ordine, o per lo meno ricevere un rimborso della quota spesa per l'ordine.Vi ringrazio anticipatamente.