Buongiorno in data 11/05/2020 è stata affidata a GLS Italy la consegna di un pacco, lo stesso è stato raccolto in localita’ Follonica (Grosseto) ed è stata chiesto di consegnarlo a Dublino (Irlanda).Al momento del ritiro del pacco il corriere ha rilasciato solo un tracking number, confermando che qualora avessi richiesto una fattura sarei dovuto andare a ritirarla presso i loro uffici di Grosseto.Monitorando la consegna sul sito GLS tramite il tracking number rilasciato si evidenzia che il pacco è stato consegnato in data 03/06/2020, cosa che purtroppo non e’ accaduto.Ho chiesto spiegazioni al GLS di Grosseto e mi è stato richiesto di presentare un reclamo in lingua inglese da inviare al GLS in Irlanda. Tale reclamo è stato inviato per email in data 10/06 e GLS si è impegnata a rispondere entro il giorno 23/06. Oggi ho chiesto un aggiornamento ma nessuno sa niente. Ho inoltrato una seconda lettera (sempre in inglese) in cui ho chiesto il rimborso immediato di tutte le spese.Mi è stato risposto che “nel momento in cui GLS risponderà con responsabilizzazione vi sarà chiesta documentazione per aprire la pratica di sinistro con rimborso nei tempi ed a norma di legge, le spese di spedizione non sono rimborsabili”.Non conosco i tempi di legge ma ho pagato 69 euro per spedire della merce in modo celere e dopo 45 giorni nessuno sa dare delle risposte sulla mancata consegna. grazie