M. G.

A: GLS

26/06/2020

Buongiorno , ho fatto un ordine su un sito, che prevedeva consegna della merce mediante corriere GLS. Sul tracking c'è scritto che in data 24/06/2020 è stata tentata la consegna ma i destinatario era assente , COSA NON VERA, LAVORO DA CASA NESSUNO HA MAI SUONATO AL MIO CITOFONO. Ho prenotato la consegna per il 25/06/2020 dalle 09:00 alle 13:00 ma anche qui NESSUNO A SUONATO IL BENEDETTO CITOFONO. E' UNA VERGOGNA CHE CI SIANO QUESTI RITARDI, ACCAMPANDO MOTIVAZIONI NON VERE ( tipo destinatario assente). Ho bisogno della merce presente in quel pacco, mi state creando un grande disagio. Vorrei ri-prenotare la consegna del pacco in data odierna 26/06/2020 o per martedì 30/06/2020. Ricordo che il mio indirizzo, COME GIAì SPECIFICATO AL MOMENTO DELL'ACQUISTO, è : Maria Teresa Giordano PRESSO ALESSANDRO LO PREIATO, via Ludovico Mortara n.9 00173 Roma.

GLS

A: M. G.

26/06/2020

CJ 600297981Gentile clienteinoltriamo sua comunicazione alla sede GLS di competenza per le opportune verifiche, la stessa sede le fornira' quanto prima riscontro in merito. Ci scusiamo per l'inconvenienteCi dispiace tuttavia doverla informare che la spedizione è arrivata danneggiata presso la sede GLS locale.Trattandosi di spedizione in porto franco, pagata al corriere dal mittente/venditore, è stato avvisato il mittente stesso che dovrà fornire istruzioni se consegnare con riserva o richiedere il reso.Grazie--------------------------------------------------------------------------------------------------------Distinti Saluti/ RegardsLisa G.Customer Care CentralizzatoGeneral Logistics Systems Italy S.p.A.Via Basento, 1920098 San Giuliano milanese (MI)ItaliaT +39 02 98 03 55 56F +39 02 98 03 55 54E customerservice@gls-italy.com www.gls-newsroom.it---- Messaggio inoltrato da --- ---- Fine messaggio inoltrato ---

GLS

A: M. G.