M. L.

A: GLS

19/12/2020

Ricerca SpedizioneDETTAGLIO SPEDIZIONEN. Spedizione: CE 602360277 Data Partenza: 14/12/2020 DDT: 430#1292587Colli: 1 Peso: 1,0 kg Volume: 1,0Sede Mittente: CE – Caserta Mittente: Santa Maria Capua Ve – CeSede Destinatario: KS – Sestu Destinatario: Sestu – CaESITO SPEDIZIONEData e Ora Luogo Stato Note18/12/2020 13:06 Sestu In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 17/12/2020 13:00 Sestu In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 16/12/2020 12:29 Sestu In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 14/12/2020 18:05 Caserta Partita dalla sede mittente. In transito. 14/12/2020 Caserta Spedizione registrata nei nostri sistemi ma non ancora partita Il 18/12/2020 17:08, GLS Customer Service ha scritto:>> -> >> Buongiorno,> la spedizione non risulta essere giunta alla sede GLS di destino.> Al momento non possiamo fornirle previsioni di consegna.> Può tracciare l'andamento direttamente sul nostro sito.> Ci scusiamo per il disguido causato.> INVIATO RECLAMO ALLA GLS CHE MI RISPONDE CHE NON SANNO DOV'E' IL PACCO. INCONCEPIBILE, IN CONSEGNA DAL 15/12, OGGI 19.

GLS

A: M. L.

21/12/2020

- CE 602360277salve,ci scusiamo per il disguido ma purtroppo molte spedizioni stanno subendo dei ritardi in partenza o nelle sedi di destino, e per cui in entrata, causa emergenza sanitaria e periodo pre-natalizio.Spedizione non ancora giunta in sede destinataria prego contatti il suo mittente per eventuale apertura di sinistro o se riesce a pazientare, prego verifichi aggiornamenti sul ns sito da domani in quanto per oggi non abbiamo ulteriori dettagli.certi di sua comprensionegrazieDistinti saluti/RegardsSeline G.Customer Care AgentMarket and Customer Development[s:i.ibb.co/gFHJSqT/GLS-Logo-Payoff-RGB-Positive-250px.png]General Logistics Systems Italy S.p.A.Via Basento 19 - 20098 San Giuliano Milanese - MI - ItaliaT + 39 02 98 03 55 56E customerservice@gls-italy.com www.gls-newsroom.itSeguici su Linkedin e Facebook [s:i.ibb.co/BwxrHYc/icona-linkedin.png] [s:i.ibb.co/HXCPcrt/icona-facebook.png] Per favore, considerate l'ambiente prima di stampare questa e-mail [s:i.ibb.co/tMkDNP1/signatur-think-green-logo.jpg]La presente comunicazione e i relativi allegati sono classificati come CONFIDENZIALI e come tali ogni riproduzione o distribuzione non è autorizzata.