Buongiorno, ho ordinato a nome di mia madre Graniglia Dora e con finanziamento a mio nome Scrimieri Salvatore una Arkana in data 18/03/2022 con il venditore che poneva come data limite di consegna il 10/10/2022 ma garantendomi a parole l'arrivo dopo l'estate. Nonostante Verso la fine di settembre mi confermava l'arrivo per la data promessa, ma dopo varie richieste di conoscerne almeno il telaio, lo stesso mi veniva comunicato solo il 15/11/2022 con l'arrivo presunto per fine mese. Vengo successivamente a scoprire che ad oggi ancora non si sà nulla del presunto arrivo dell'auto slittato nel frattempo a metà dicembre, ....forse. Sentendoci Io e mia madre, portatrice di handicap presi in giro per tale ritardo, chiediamo la risoluzione del contratto e l'applicazione dell'Art. 1385 C.C. ......Se la parte che ha dato la caparra e' inadempiente, l'altra puo' recedere dal contratto, ritenendo la caparra se inadempiente e' invece la parte che l'ha ricevuta, l'altra puo' recedere dal contratto ed esigere il doppio della caparra. Preciso che la caparra confirmatoria, è stata da noi versata in data 18/03/2022 a conclusione dell'ordine di acquisto, ordine che oltretutto il venditore non vorrebbe del tutto onorare, non riconoscendomi la rottamazione preventivamente inserita in virtù dei nuovi contributi in uscita. Il mio venditore è la concessionaria Five Motors di Brindisi. Dispiaciuti per l'accaduto che ci stà procurando ulteriori disagi, attendiamo quanto dovutoci. Resto/iamo in attesa di un Vostro immediato riscontro. Scrimieri Salvatore e Graniglia Dora