Spett. [MONDO CONVENIENZA] In data 26/07/2023 ho sottoscritto il contratto per acquisto, consegna e montaggio del salotto Composizione 03 Orizzonte 270x52x205 Ven.bia./ven.pio. concordando un corrispettivo pari a €543 (anticipo di €108). Consegna concordata per il 22/09/2023 L'addetto da Voi incaricato si è presentato al citofono senza presentarsi e lamentando maleducatamente il fatto che la consegna avvenisse al terzo piano e non al piano zero come nel suo documento. (Avendo già acquistato da voi la vostra impiegata ha copiato i dati precedenti, quindi se c'è stato un errore non può essere mio). Entrato in casa ha continuato ad accusarmi di aver sbagliato. Difronte alle mie risposte educate ha iniziato a lamentare delle ore forzate che gli imponete e che solo perchè noi siamo italiani non abbiamo diritto di chiedere nulla. (questo perchè nel frattempo gli avevo chiesto se loro facevano un buco nel legno come passacavi, dato che gentilmente in passato sempre con voi ero stato accontentato. Ma non è la richiesta il problema, ma il tono con cui mi parlava accusandomi di razzismo, o colpevole di essere italiano. Questa cosa è stata molto offensiva dato che non sono proprio una persona di quel genere, e in passato tutti gli installatori Mondo convenienza sono sempre stati stranieri e andati a casa con la mancia, acqua e caffè. Ho provato a calmarlo offrendogli anche a lui un caffè ma non ha voluto saperne.. era arrabbiato con il mondo. A quel punto se ne è andato per poi richiamarmi per sostenere che lui non era stato maleducato. Quando ho provato, a quel punto anche io educato ma deciso, a dirgli quello che pensavo mi ha messo giù la cornetta. Prima di passare per altre vie vorrei sapere chi mi rimborsa la giornata di permesso, la babysitter, e i danni per la situazione che mi ha lasciato, dato che a quella installazione sono subordinati altri lavori. Ho due figli e un salotto non in sicurezza per il comportamento del vostro terzista.Il Vostro call center molto gentile mi ha risposto scusandosi che verrò ricontattato a breve, ma vorrei un segnale di scuse da parte Vostra per una questione di principio. Il terzista ha cod. 8389, spero non mi rimandiate questa persona. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti con l'ausilio di Altroconsumo