Spett. Tim,
Sono titolare del contratto per la linea telefonica 0524206521.
Il 01/04/25 tramite telefonata al numero del vostro servizio clienti 187 ho provveduto ad effettuare la disdetta della mia linea telefonica. Ad oggi dopo numerosi reclami, tale linea non risulta ancora inattiva e le fatture continuano ad arrivare e ad essere saldate tramite conto corrente. Vi allego anche il numero del reclamo 9-781101701203 effettuato al medesimo servizio clienti dopo che numerosi operatori hanno confermato che tale disdetta sarebbe stata effettuata il prima possibile.
Ho provveduto ad inviare anche raccomandata di disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 il 02/10/25 dopo essermi recata in un centro Tim ed essermi consultata con l’operatore presente.
Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture.
Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 01/05/25 considerando i 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore ricevuta il 01/04/25.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati:
Fatture Da stornare