buongiorno,
vi riporto l'inconveniente verificatosi con l'operatore di wind3 ,per richiesta di disdetta contratto , e iscrizione di altro contratto con operatore Tim .
In data 24/11/2025 , decidevo per la disdetta del contratto wind3 , abbonamento fisso casa , in precedenza avevamo stipulato ( 19 novembre ) contratto con Tim fisso casa , cambiando numero telefonico e intestazione di contratto .
La cosa sembrava fosse andata a buon fine ,se nonche' , scoprivo a distanza di 2 mesi dalla presunta disdetta , che il contratto con wind era ancora in essere .
Mi portavo al centro wind di Mantova ( centro commerciale la Favorita ) chiedendo lumi in merito .
L' operatrice adduceva che la disdetta non era andata a buon fine , a causa della mancata portabilità da parte di Tim .
Contattato Tim , in merito alla questione , mi rispondeva che non era necessario , in quanto la procedura da parte loro , veniva effettuata con correttezza .
La disdetta veniva fatta in maniera definitiva in data 28/01/2026 ,dopo aver presentato la fatturazione e la trattenuta da loro effettuata , per il mese corrente e in previsione per il prossimo mese , per un importo di € 60,96 ,somma che chiediamo venga da loro a noi stornata .
Sembra chiaro che ci sia stata una mancata attenzione e poca chiarezza nell' espletare la pratica da parte di wind .
Chiedo vostro intervento in merito , visto che il mio non è stato esaustivo .
Maistrello Patrizio