con la presente desidero presentare formale reclamo in merito al mancato riscontro, da circa un mese, relativo a addebiti non corretti presenti sul mio conto corrente a seguito di prelievi effettuati all’estero.
Nello specifico, durante tali operazioni il contante non è mai stato rilasciato, tuttavia gli importi risultano regolarmente contabilizzati sul mio conto. La problematica è stata da me segnalata tempestivamente e più volte, sia tramite il servizio clienti telefonico sia tramite comunicazioni via email.
Purtroppo, nonostante i numerosi contatti intercorsi, non ho ancora ricevuto una risposta risolutiva, né un aggiornamento chiaro sullo stato della pratica. Inoltre, ad ogni richiesta mi vengono fornite informazioni discordanti, senza che si arrivi a una soluzione concreta o al riaccredito delle somme indebitamente addebitate.
Considerato il tempo trascorso e il disagio arrecato, richiedo un immediato riscontro scritto, con indicazione puntuale:
• dello stato delle verifiche in corso;
• delle tempistiche di risoluzione;
• del riaccredito degli importi non dovuti.
In mancanza di una risposta chiara e definitiva in tempi brevi, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, come previsto dalla normativa vigente.