In giugno 2022, approfittando della convenzione stipulata da ALTROCONSUMO con Supersolar, ho firmato un contratto per l'installazione di pannelli fotovoltaici e contestualmente ho firmato anche per l'installazione di una batteria ad accumulo, di una caldaia ibrida e di una colonnina elettrica di ricarica auto (vedi numero contratto indicato in oggetto e contratti da me sottoscritti che invio in allegato) .Da allora è iniziata l'inutile attesa di una vostra conferma ufficiale della presa in carico dei quattro contratti. Il consulente ha iniziato a rassicurarmi da subito sul fatto che avrei ricevuto a breve una mail di benvenuto, con le informazioni relative ai contratti e l'indicazione della tempistica della loro esecuzione.Ho sempre mantenuto il contatto con il consulente, per tenere sotto controllo la situazione. Ma nonostante le sue ripetute rassicurazioni, di mese in mese siamo ormai arrivati alla fine di gennaio (7 mesi!!!) senza nessuna notizia ufficiale da parte vostra.In data 22 dicembre 2022 ho scritto alla vostra azienda una mail di reclamo, nella quale riferivo quanto sopra e chiedevo di ricevere un vostro riscontro soddisfacente a breve. Dopo un mese, ancora tutto tace.A tutto ciò si aggiunge il fatto che sono stata indotta a firmare un contratto di fornitura di energia elettrica con E.ON, con la promessa che una volta installati i pannelli avrei recuperato 2000,00 euro che mi sarebbero stati scalati dalle bollette. Il contratto doveva partire il 1 dicembre 2022 in concomitanza con il periodo previsto per l’installazione dei pannelli. Visto il ritardo dei vostri adempimenti, ho tentato invano di posticipare con l’aiuto del mio consulente la decorrenza del contratto, che invece è regolarmente partito il 1 dicembre 2022. In questi giorni ho ricevuto la prima bolletta, enormemente più alta di quelle che pagavo con il mio fornitore precedente.Con la presente intendo sollecitare finalmente la ricezione della suddetta mail ufficiale di benvenuto e un'indicazione sulla tempistica certa di realizzazione dei lavori pattuiti. Realizzazione tanto più urgente da quando è partito il contratto così oneroso con E.ON, in merito al quale chiedo altresì che mi venga giustificato il mancato posticipo nell’inizio della fornitura richiesto dal mio consulente.