Buongiorno, lo scorso anno in famiglia abbiamo attivato una SIM Vodafone con numero con piano Easy Control (2€/mese) dedicato a device smart (nel mio caso centralina antifurto).Su tale SIM è attiva di default l'opzione Rete Sicura che offre protezione dalla navigazione su siti malevoli e protezione per bambini (ovviamente la mia centralina antifurto con piano dedicato, NON naviga su internet). Tale opzione è gratuita per i primi 2 mesi ed al costo di 1€ per i successivi (ahimé non 'ho disattivata subito). In questi giorni, stufi di pagare il 50% in più di quello che costa il piano base, per un servizio che non uso, abbiamo provato a disattivare questa opzione da tale SIM dati: tramite applicazione è impossibile disattivare l'opzione e si viene rimandati al sito, il sito vodafone.it ieri non presentava il tasto affianco all'opzione attiva per poterla disattivare e per chiedere la disattivazione da parte di un operatore viene richiesto il pagamento di altri 3€.Oggi, dopo aver scritto via chat ad un operatore tramite Facebook Messenger il pulsante per la gestione dell'opzione è ricomparso, ma premendolo non è comunque possibile disattivarla.